相关文章

广州展柜厂哪里的制作效果高

来源网址:

广州展柜厂哪里的制作效果高

目前,展柜已成为商业展柜中的十分重要的一部分,它是商业中表现商品的主要载体,也是构成商业空间视觉的主要框架。不同的商品有不同的广州展柜形式与功能。商场展柜制作与设计的优劣,将直接影响商品的销售和企业的品牌形象。在近几年,展柜在设计、制作有了较大的发展与进步,这主要是市场竞争更趋于成熟,企业更注重塑造品牌形象的结果。但,纵观百货商场或购物中心的精品展柜道具设计及制作,都与国际水准相差许多。

展柜制作上模仿成分较多,而设计公司对商场的经营、管理、营销的内在需求,更是缺少系统的专业理解与研究。由此,产生许多商场的视觉空间的同质化,展柜缺少实用性、艺术性、经济性、安全性及人性化的功能性要求。

广州市吉资美展柜有限公司成立于2006年,注册资金200万元,为一般纳税人企业。集设计、制作、安装、维护等服务于一身。公司一直专注于化妆品行业的商业空间和形象展示的研究开发,深谙化妆品品牌标准柜、专柜、商场岛柜、专卖店、展示厅等设计潮流和发展方向。

你在找广州展柜厂吗?展柜制作就在吉资美展柜公司。